Имя Фамилия (Прозвище):
Эрдан Крейн. Обычно его называют сумасшедшим, полудурком, идиотом с дубиной, вообще, в народе его обычно кличат чем-нибудь обидным, так и норовящим зацепить душу. Знающие же люди называют его "Потерявшим Нить".
Возраст (+дата рождения), раса:
Возраст Эрдана равняется 29 годам. Днем его рождения стал седьмой день знойного июля. Мужчина является обычным человеком. Никаких намеков на принадлежность к другой расе.
Внешность:
Высокий, а по меркам некоторых, даже очень высокий. В мужчине сто девяносто семь сантиметров роста. Вес равняется восьмидесяти восьми килограммам. Вообще, Эрдан должен был бы производить впечатление мужчины, с которым лучше не шутить. Но все положение усугубляет то, что он постоянно сутулится, будто какая-то тяжесть, которой не суждено быть замеченной глазу обычного человека, давит на его плечи. Физически мужчина неплохо развит. Атлетически сложен, мышцы длинные и сухие, что является несомненным плюсом к скорости и ловкости Эрдана. Пальцы рук у мужчины длинные, чуткие, словно у художника, ну, или музыканта, коим он и является. Вот только занятие музыкой он уже почти забросил. Зачем радовать слух тех, кто не то что услышит, даже не посмотрит на тебя? Левую часть груди покрывают длинные, изящные полосы шрамов. А что насчет лица? Черты лица правильные. Волевой подбородок, которому бы позавидовал самый бравый солдат. На чуть припухлых губах царит неопределенность- то ли Эрдан сейчас зарыдает, словно трехлетнее дитя, или же огласит округу звонким смехом. Немного длинноватый нос, отмеченный небольшой горбинкой. Нет, нос Эрдану ни разу не ломали, это, как говорят знатные люди, символ благородного происхождения. Вообще, общий вид портят глаза. Большие, украшенные просто-таки совершенными бровями, они всегда тусклые. Нельзя даже различить, какого они цвета- порою зеленого, бывает голубого, глаза даже иногда наливаются кроваво-алым цветом. И взгляд у мужчины такой... Бр-р, будто он смотрит не тебе в глаза,а внимательно изучает твой мозг. Вообще, Эрдан давно уже понял, что нерадивость остальных по отношению к нему кроется именно в глазах. Он старательно скрывает взгляд под челкой, но ветер, словно назло, вечно мешает Крейну скрыть свое уродство. Ах да, что насчет волос? Темные жесткие волосы, которые просто-таки обожают топорщиться во все стороны. Растительности на лице мужчины, к его величайшему огорчению, не наблюдается. Лишь волосы, которые он почти никогда не укорачивает. Да и вообще, зачем укорачивать то, что хотя бы иногда помогает тебе жить без проблем? Голос у Эрдана хриплый, ни единого намека на звонкость.
Облачен он в просторный серый дорожный плащ, скрывающий все то, что нужно скрыть. Под плащем же мужчина носит простенькую рубаху, которая со временем выцвела до такой степени, что теперь даже Архимаг ногу сломит, -ну или что они там ломают?-, пока будет колдовать над ней. На ногах опять же утратившие в привлекательности, но не в качестве, штаны черного цвета. Штаны Эрдан заворачивает в высокие сапоги. Никаких доспехов, брони парень не признает.
Характер:
Эрдан терпелив. Зачастую хитер и безжалостен. Терпеть не может предательство, а уж собственные мысли о предательстве- тем более. Грамотен, обожает сочинять рассказы о подвигах, или же простых поступках других людей, даже нелюдей. Очень огорчается, когда не может завершить начатое, вне зависимости от важности дела. Любитель интересной беседы,а особенно- горячих споров. Да, а так же вообще просто без ума от горячей пищи, тем более- от женщин, которые эту пищу способны приготовить.
Привычки:
Корить себя за свершение плохих дел. Эрдан постоянно терзает себя мыслями о своем уродстве, что тоже можно причислить к привычкам. В привычки входит помощь слабым.
Биография:
Родился Эрдан в большой и дружной семье, которая никогда не пыталась выделяться из толпы, вела привычный для всех образ жизни. У парня было множество младших братьев, но, к радости или же сожалению, Судьба не одарила семью Крейнов ни одной девочкой. Мать же Крейн была только по фамилии. В семье шло очень строгое распределение обязанностей. Эрдан, как самый старший сын, всегда ходил с отцом "по мужским делам", унаследовал от отца азартность и безбашенность. Вообще, несмотря на какую-никакую, но бедность семьи, будущий мужчина себе ни в чем не отказывал. Он никогда не жаловался ни на жизнь, ни на Госпожу Судьбу. Зачем так поступать, если твоя семья просто-таки безупречна? На празднование своего шестнадцатого дня рождения Эрдан направился в одиночку. Зачем ему нужен был отец, когда он знал округу как свои пять пальцев? Не задай себе этот вопрос парень до ухода из дому, ничего плохого с семьей бы не случилось. Пока Эрдан наслаждался праздником, его отец собрал остальных членов семьи и предложил сходить куда-нибудь, порадоваться за сынишку. Во время семейной гулянки произошло что-то просто не поддающееся обьяснению. Они просто исчезли. По словам очевидцев, все девять человек разом растаяли в каком-то пламени, меняющим цвет от зеленого к синему, от синего к красному. Эрдан же, не зная о случившемся, отрывался по полной. И лишь через день, вернувшись домой, он понял, что что-то не так. Куда все пропали? Где вечно сидящая дома мать? Сосед что-то пробормотал себе под нос по поводу исчезновения его семьи, а затем отпрянул от парня. Отпрянул, при этом мелко дрожа и тыча пальцем в лицо парня. Эр, поняв, что от соседа ничего не добиться, отправился по округе, опрашивать знакомых насчет своей семьи. Каково же было его изумление, когда множество людей либо убегало в страхе, либо падало в обморок, либо бросалось на него с кулаками. И лишь его старый знакомый пояснил причину. Он сказал просто и коротко: "Глаза. Глаза, Эрдан, посмотри на свои глаза. " Вернувшись домой, Эр обнаружил, что его глаза действительно странные, а уж его взгляд... Это не жутко, это не страшно, это просто чудовищно. С тех пор мужчина выходил из дому лишь по крайней нужде, заполучив этим себе славу изгоя, психопата. Никто даже не заметил, -или не хотел заметить?-, то, как парень покинул дом и отправился вперед по дороге. Вот уже семь лет он в пути, один. Один, проклятый, обреченный на одиночество. Эрдан даже сам не дает отчета своим действиям, он просто ищет семью.
Личные вещи:
Кольцо, доставшееся от отца; Крест, повязанный на запястье левой руки; Уже давно зачерствевшая и сгнившая буханка хлеба; Рюкзак, набитый просто-таки огромной суммой денег, небрежно перекинутый за плечо; Грубо выстроганная деревянная ложка, которую Эрдан считает своим талисманом.
Способности:
Глаза, которые легко и быстро фокусируются даже на противнике, который обладает нечеловеческой скоростью. Эти самые глаза принесли и славу демона- посмотрев в них, можно увидеть свое отражение, искаженное, черствое, ужасное. За долгие годы странствий у Эрдана выработался своего рода иммунитет к болезням и слабенькая сопротивляемость магии. Зачастую, вместо своего обычного эффекта, вражеское заклинание оставит лишь небольшую горчинку во рту Эрдана.
Пробный пост: (не менее 5 строк)
Теплый весенний день. Даже ленивый выходит на улицу, дабы подышать воздухом. Да и не только воздухом- в городе сейчас начинается настоящий балаган- прищел какой-то урод, выспрашивающий о своей семье. Толпа обступила мужчину, все стараются его коснуться. Слышиться приглушенный крик и какой-то мужчина падает на мостовую словно подкошенный. Наполненные злобы и ярости взгляды обращены в сторону незнакомца. Тот, встряхнув челкой, обвел взглядом весь народ, который его окружал и пожал плечами.
-Что, так не бывает что-ли? Я что, виноват, в том, что этот идиот полез мне глаза рассматривать?! А я предупреждал!
Раздраженно сплюнув на землю, Эрдан выходит из окружения толпы и направляется прочь из города.
Какие же они,в сущности, идиоты! Что, я такой необычный что-ли? Да, внешне похож на сбежавшего из приюта бедолагу, но это не мешает внутри мне пылать решимостью. Ведь завтра, ладно, послезавтра, я найду семью и снова смогу жить спокойно. Никакой черт мне под ноги не шмыгнет. Кстати о чертах, вот и они пожаловали...
Радостно хохоча, за Эрданом бежала группа детишек лет шести-семи. Все они, стараясь привлечь внимание мужчины, дергали того за плащ и жалобно стонали.
-Ну покажи-и-и! По-ка-жи!..
Резко развернувшись, так, что один из мальчишек брякнулся на землю, Эрдан наклонился к детям и, таинственно улыбнувшись, поднял челку. Ну, что взять с детей? Все завизжали, испугались, будто их режут. Кто-то даже заплакал.
Мужчина, криво улыбнувшись, покрепче сжал лямку рюкзака и направился дальше. Навстречу неизвестности.
И утонуть его имени в череде насмешек
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-05 02:24:59
Поделиться22008-11-05 02:34:40
Ну-у-у-у-у.... [чешет затылок]
Я сомневаюсь, если честно.
Я уже говорила ведь, какое время на ролке...
Принят под мою ответственность [вздыхает].
Поделиться32008-11-05 11:15:48
Рюкзак, набитый просто-таки огромной суммой денег, небрежно перекинутый за плечо;
И кто мне будет утверждать, что он больше не читер? Ладно, только не швыряй деньгами на право и на лево=)
Принят и под мою ответственность тоже))
P.S. Тяй мне кажется или у тебя анкеты уловимо изменились? В лучшую сторону=)
Поделиться42008-11-05 11:59:57
P.S. Тяй мне кажется или у тебя анкеты уловимо изменились? В лучшую сторону=)
[многозначительно вздыхает в стороне]
Вот бы он еще полюбил авки, которые я предлагаю Т_Т
Все, не флужу х)
Поделиться52008-11-05 18:22:15
Сорри за флуд,но..
Есть у кого-нибудь авка,которая хоть немного будет подходить под описание моего чара? =))
И...
И кто мне будет утверждать, что он больше не читер? Ладно, только не швыряй деньгами на право и на лево=)
Вообще, чару на деньги пофиг Забыл это отметить в "характере" -) Я их вообще не собираюсь никак использовать, так что читерства в этом никакого нет ))