Имя Фамилия (Прозвище):
Изготовлен под именем: Raven 339087 (RV 339087)
Себя зовёт: Рэйвен, фамилии нет
Возраст (+дата рождения), раса:
Возраст? Хм…изготовлен был 19 лет назад, выглядит лет на 18-19
Внешность:
Рэйвен – высокий стройный парень, очень худой, однако жилистый и широкоплечий. От живого человека (эльфа) его и не отличить. Кожа бледная, однако не болезненно бледная, смотрится довольно гармонично. Волосы Рэйва ярко-рыжие, густые, взъерошенные и довольно длинные. На лбу повязка, съезжающая на брови, такие же рыжие как и волосы. На правом глазу Рэйва – чёрная повязка…под ней, собственно, пустая глазница – брак изготовителя. «Здоровый» глаз юноши – миндалевидной формы, радужная оболочка – ярко зелёная. Во взгляде Рэйва отражаются все его чувства…ярость, тоска, радость…черты лица Рэйвена удлиненные и тонкие…как можно было придать машине такой живой, человеческий вид?...Его не придавали. Он стал таким, но об этом позже.
Характер:
Рэйвен – машина, а машина должна быть бесчувственной и безукоризненно выполнять приказы своего создателя. Сколько было машин, которые разорвали оковы, научились чувствовать, научились мыслить….научились ЖИТЬ? Скорее всего ни одной. Рэйвен стал первым…
Если рассматривать характер юноши, то он – холеричный, довольно вспыльчивый и очень добрый и весёлый юноша. Он чувствует постоянную боль от того, кто он есть. Он мечтает стать человеком, ибо считает, что ему не присущи все человеческие чувства. Однако он ошибается. Он мыслит, чувствует и даже действует как человек. И всё же он чувствует себя машиной. Поэтому, даже сбежав от своих создателей, он сторонится людей. Со временем он научился жить рядом с ними….но не С ними. Со временем притупилась и боль. Благодаря своему дружелюбию, Рэйв даже завёл себе друзей среди людей. И всё же он знает, что он другой и мысль об этом коробит его и так измотанную душу….да, я употребил слово ДУШУ. Человек рождается без души. Страданиями и стараниями он формирует её. Рэйвен изначально был создан без души…но у него теперь есть душа. Он заслужил её.
Привычки:
Рэйв очень любит сладкое….это для него как наркотик. Особенно мороженое и шоколад. Он просто не может жить без сладостей. Это его страсть)))
Биография:
Сплав различных металлов, например платины, серебра и т. Д. Они создали новый металл – мифрил. Легки, как пёрышко и прочный, как камень (даже крепче но не могу слова подобрать). Из этого металла они создали корпус Raven 339087. Долгие месяца работы над механизмами и вуаля, робот думает, двигается, идеальный разум, огромнейшая физическая сила…в общем всё, кроме чувств. Взгляд стеклянный, голос механический, зато идеально подчиняется, движения его плавные, человеческие…идеальный механизм. Затем они создали «кожу» Рэйвена. Самая обычная, человеческая, а далее и волосы, формы тела…наверняка дизайнером тела была женщина, раз Рэйвена создали молодым и весьма симпатичным. Так создали Рэйвен.
Рэйвен таскал разные тяжести, поднимая их как мелкие камешки, сражался на межрасовых воинах, поражая неисчислимое количество противников своим огромным молотом, участвовал в состязаниях роботов. Но однажды случилось непредвиденное…тогда группа учёных собрала экспедицию в радиоактивный город, изолированный от всего мира. Там жили такие же люди, но все они были заразны, как считали учёные и поэтому изолировали город. Однако изоляция оказалась не идеальной. Вирус просочился во внешний мир и экспедиция была составлена для полного уничтожения города. Приехав на место, учёные решили разобраться для начала с местным населением. Работу поручили Рэйвену. «Убей всех, кто попадается на твоём пути, будь то ребёнок или старик, заходи во все дома, убивай всех….» Сами учёные боялись заражения и остались вне города. Улицы были почти пустыми….Рэйвен шёл по каменной мостовой, ища неживым взглядом любой движущийся предмет. Вдруг на дорогу выбежала девочка лет десяти…за ней выбежала ещё группа ребят её же возраста. Дети играли. Рэйвен направился прямо на девочку, доставая из-за спины огромный молот. Дети сначала с огромным интересом смотрели на приближающегося юношу, однако когда они поняли, что к чему, было слишком поздно…неживой взгляд и занесённый над их подругой молот. Дети, неистово крича, бросились в рассыпную, только девочка, не в силах пошевелиться от страха, стояла, провожая взглядом вздымающийся молот. А Рэйвен уже занёс молот…Убить это же так просто…»Убей их всех»…Это приказ. Почему ты задумался, Рэйвен. По лицу девочки текли слёзы. Рэйвен снова занёс молот, уже с большей уверенностью. «ЭТО ПРИКАЗ!»…Взгляд Рэйвена вдруг прояснился и вспыхнул яростью и болью… «ЭТО ПРИКАЗ!»…Губы Рэйва шевельнулись, что-то тихо прошептав…а затем громко «НИКОГДА!» И молот с силой опустился на правую ногу юноши, по которой проходил электрод,связывающий создателей с существом.
Личные вещи:
Оружие – огромный молот на длинной тонкой рукояти.
Способности:
Огромнейшая физическая сила, блестящий технический ум.
Пробный пост: (не менее 5 строк)
Рэйвен вошёл в магазин, странно оглядевшись, прошёлся вдоль прилавков. Люди и редкие существа с опаской провожали взглядами юношу с огромным молотом за спиной. Хотя оружие было у всех, но такой огромный молот - это что-то диковинное. А Рэйвен, как ни в чём не бывало, брал продукты со стилажей, мило улыбаясь. Вдруг юноша почувствовал глухой толчок, однако даже не колыхнулся. А вот тому, кто в него врезался, похоже пришлось не сладко. На полу сидела молодая эльфийка, с обидой во взгляде потиравшая ушибленное плечо.
- Вы что, молодой человек, из стали что-ли сделаны?
Бесцеремонно спросила эльфийка, вставая. Рэйв слегка опешил от такого напора. Однако милая улыбка скрыла всё его удивление.
- Что-то вроде того....вы не ушиблись?
- Немного...это, молодой человек, физический и моральный ущерб...вы должны его искупить....
Эльфийка хмуро посмотрела на Рэйва. Улыбка тут же пропала с лица юноши....а во взгляде вспыхнуло негодование.
- Надо смотреть, куда бежите, уважаемая!
Сказано это было с напором и с угрожающими нотками в голосе. Девушка оторопела, однако быстро взяла себя в руки.
- Ну хоть мороженое вы мне купите?
Уже гораздо вежливее сказала она.
- Конечно....
Смягчившись, сказал Рэйв.
I'm alive!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-09 16:59:24
Поделиться22009-06-09 21:37:58
Raven
Мне правда весьма понравилась ваша анкета. И все прилично и интересно. Только вот с биографией вышел небольшой вопрос, как вы оказались на планете Фантазии? Или все это происходило на ней самой, но там, например, на другой части планеты. В общем объяснитесь.
Поделиться32009-06-09 21:44:10
Кристо
Хех...на самом деле я прочитал сюжет и описание мира.....понял, в сущности, мало, но постараюсь.
Скажем....*уф*....это происходило на самой планете. Скорее всего в какой-то тайной лаборатории типа подземных катакомб. Секретное производство или исследования. Что-то вроде того.
Поделиться42009-06-09 21:48:44
Raven
О, а что вам не понятно в сюжете и в описании мира? Мне просто интересно, мне хочется вам объяснить=)
Хм... Ладно пусть будет так, как это все связать я придумаю. Поэтому вы приняты, и я вам предлагаю начать игру. К моему великому сожалению, пока игроки нас своим присутствием не радуют, но если вы такой большой сластена прошу в кафе "Таро".
Поделиться52009-06-09 21:54:15
Тогда, я надеюсь, вы будете непротив, если я к вам загляну)
Поделиться62009-06-09 21:56:41
Raven
Уже жду=)